Menu
Having lunch
Japanese
L1. Yakizakana Lachs Set 연어구이 세트
(A.D.F.K)
Gegrillter Lachs mit Reis, 3 verschiedene Beilagen, Miso Suppe
Grilled Salmon with rice, 3 different side dishes and miso soup
Chef Selection
L2. Chirachi-Sushi 치라시 세트(A.B.C.D.K)
Verschiedene Sorten von Roher Fisch und Meeresfrüchten auf Reis, 3 verschiedene Beilagen, Miso Suppe
Different varieties of raw fish and seafood on rice, 3 different side dishes, miso soup
L3. Sashimi Set 사시미 세트(A.B.C.D.K)
Verschiedene Sorten von Roher Fisch mit Reis, 3 verschiedene Beilagen, Miso Suppe
Different varieties of raw fish with rice, 3 different side dishes, miso soup
L4. Sake Don 연어 덮밥 (A.C.D.K)
Roher Lachs & Avocado auf Reis mit 3 verschiedene Beilagen, Miso Suppe
Raw Salmon & Avocado on rice with 3 different side dishes, miso soup
L5. Donkotsu Ramen 라멘(A.C.F.G.K )
Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Schnittlauch, Mais, Bambus, Ei, Ingwer, mit 3 verschiedene Beilagen
Noodle with Pork soup, springonions, Corn, Bamboo, Egg, Ginger, with 3 different side dishes
**Saurer Reis in Tofuhaut유부초밥…………………………….………(3,0€/1st)
(Sour rice in tofu skin)
L 6. Udon 우동(유부초밥 1개포함) (A.D.F.K )
Nudelsuppe mit frittierten Tofu-Scheiben serviert mit 1 Saurer Reis in Tofuhaut & 1 Beilage
Noodle soup with fried tofu slices served with 1 sour rice in tofu skin & 1 side dish
L 7. Tonkatsu 이베리코 돈카츠
Japanische Schnitzel aus Iberico(Schweinefleisch) mit Reis, 3 verschiedene Beilagen, Miso Suppe
Japanese schnitzel made from Iberico (pork) with rice, 3 different side dishes, miso soup
L8. Unagi Don 장어덮밥 세트 (A.C.D.F.K)
Gerillter Aal mit Teriyaki Soße auf Reis with Ingwer Wieß, 3 verschiedene Beilagen, Miso Suppe
Grilled eel with teriyaki sauce on rice mit white ginger, 3 different side dishes, miso soup
Koreanisch
L9. Bulgogi Set Meal 불고기 세트 (A.F.K)
Geschnittenes Rindfleisch mit mariniertem in Sojasoße, Pilz und Frühlingszwiebeln gebraten
Reis, Suppe, 4 verschiedene Beilagen
Sliced Beef with marinated in soy sauce,mushroom and spring onions fried, rice, soup, 4 different side dishes
L10. Makrele Set Meal 고등어 세트 (A.D.F.K)
Gegrillte Makrele, Reis, Suppe, 4 verschiedene Beilagen
Grilled Mackerel, rice, soup, 4 different side dishes
L11. Ssambab Set Meal 쌈밥 세트 (A.F.K)
Schweinfleisch mit Chillipulver, Saisonales Gemüse, Reis, Suppe, 4 verschiedene Beilagen
Pork with chilli powder, seasonal vegetables, rice, soup, 4 different side dishes
L12. Doiji Gukbab 돼지국밥 (A.F.K)
Eintopf aus Schweinebrühe mit Nudeln und Schweinefleisch, Reis, 4 verschiedenen Beilagen
Stew made from pork broth with noodles and silverside pork, rice, 4 different side dishes
L13. Galbi Tang 갈비탕 (A.F.K)
Eintopf aus Rinderbrühe mit Glasnudeln, zarten Rippchen, Reis, 4 verschiedenen Beilagen
Stew made from beef broth with glass noodles, tender ribs, rice, 4 different side dishes
L14. Haejangkuk 소고기 해장국 (A.F.K)
Eintopf aus Rinderbrühe mit Rinderfilet, Chilipulver, Gemüse, Reis, 4 verschiedene Beilagen
Stew made from beef broth with silverside beef, chilli powder, vegetables, rice, 4 different side dishes
L15. GanJang Chicken 순살 간장치킨(A.C.F.K)
Frittierte Hähnchen in Sojasoße, garniert mit grüner Chili und serviert mit Rettich-Pickles
Reis, Suppe, 4 verschiedene Beilagen
Fried chicken in soy sauce, topped with green chili and served with pickled radish
rice, soup, 4 different side dishes
L16. Yangnyum Chicken 순살 양념치킨(A.C.F.K)
Frittierte Hähnchen in süß-scharfer Soße, garniert mit Nüssen und serviert mit Rettich-Pickles
Reis, Suppe, 4 verschiedene Beilagen
Fried chicken in sweet and spicy sauce, topped with nuts and served with pickled radish
rice, soup, 4 different side dishes
dinner
Vorspeise 전식
V1. Miso Suppe 미소국
Suppe aus fermentierter Sojabohnenpaste mit Algen, Tofu und Lauchzwiebeln Soup made from fermented soybean paste with seaweed, tofu, and green onions
V2. Agedashi Tofu 아게다시 두부&가지
Frittierter Tofu & Aubergine in Tempura Soße
Fried Tofu & Eggplant in Tempura Sauce
V3. Ebi Tempura새우튀김(3개)
Frittierte Garnelen(3 Stück)
Fried Shrimp(3 pieces)
V4. Ebi Tempura새우튀김(5개)
Frittierte Garnelen(5 Stück)
Fried Shrimp(5 pieces)
V5. Ojing-eo DariTuigim
작은 오징어 다리 튀김
Frittiertes Tintenfischbeine mit süßer mayosoße
Fried squid legs with sweet mayo sauce
V6. Tako Salad
타코 샐러드
Oktopussalat mit japanischer Sojasoße der Saison
Octopus salad with Japan seasonal soy saucee
V7. Tako yaki
타코야끼
Teigkugeln mit Oktopus, japanischer soße und japanischer Mayonnaise(6 Stück)
Dough balls with octopus, Japanese sauce and Japanese mayonnaise(6 pieces)
V8. Fried Chicken
순산후라이드치킨
Frittiertes Hähnchen mit Rettich-Pickles(6~7 Stück)
Fried chicken with pickled radish(6~7 pieces)
V9. GanJang Chicken
순살 간장 치킨
Frittierte Hähnchen in Sojasoße mit grüner Chili, Knoblauch und Rettich-Pickles(6~7 Stück)
Fried chicken in soy sauce, topped with green chili & garlic and pickled radish(6~7 pieces)
V10. Yangnyum Chicken
순살 양념치킨
Frittierte Hähnchen in Süß-Chili Soße, garniert mit Nüssen und Rettich-Pickles(6~7 Stück)
Fried chicken in sweet and spicy sauce, topped with nuts and pickled radish(6~7 pieces)
V11. Gyu Tataki 마늘 소고기 타다끼
Rinder entrecote Tataki mit Zwiebel-Ponzu
Beef Entrecote Tataki with Onion Ponzu
V12. Haemulpajeon 해물파전
Meeresfrüchte mit Mehlteig gebraten, Lauch, Chilli, Eier
Seafood fried with flour batter, leek, chilli, eggs
V 13. Kimchi jeon 김치전(A.B.C.D.F.N)
Koreanischer pikanter Pfannkuchen mit gereiftem Kimchi, Speck, Lauchzwiebeln und Chili
Korean spicy pancake with aged Kimchi, bacon, spring onion and chili
Hauptmenü(für 2-3 Personen)안주류
H1. Fried Chicken 순살 후라이드치킨
Frittiertes Hähnchen mit Rettich-Pickles
Fried chicken with pickled radish
H2. GanJang Chicken 순살 간장양념치킨
Tomatillo, Baja Crema, Cabbage, Fried Okra
H3. Yangnyum Chicken 순살 양념치킨
Tomatillo, Baja Crema, Cabbage, Fried Okra
H4. Cheese Dakgalbi (For 2~3 people & Share)
치즈닭갈비(A.C.F.N.R)
In roter Chilipaste marinierte Hähnchenstücke werden zusammen mit Kohl, Süßkartoffeln, Karotten und Reiskuchen in einer Grillpfannegebraten. Dieses Gericht wird mit Mozzarella bestreut.
Chicken pieces marinated in a red Chili Paste, and stir-fried in grill pan with cabbage, sweet potato, carrots and rice cake. This dish is sprinkled with Mozzarella
H5. Golbaengee & Somyeon 골뱅이 소면
Sea snails and a variety of julienned vegetables, noodles with red chili paste
Meeresschnecken und verschiedene Gemüse und Nudeln mit roter Chilipaste
H6. IBERICO Schwein 이베리코 치마살 구이
Gebratene IBERICO(Schweinefleisch) mit verschiedenem Gemüse
Pan-fried IBERICO(pork) with various vegetables
H7. Sogalbisalgui 소갈비살 구이
Gebratene Rinderrippe mit verschiedenem Gemüse
Pan-fried beef ribs with various vegetables
H8. Maeun Jokbal 매운족발
32,00€
Scharfe Schweinshaxen mit Gemüse, in scharfer Sauce und im Ofen gebacken
Spicy Pork Knuckle with vegetables, coated in spicy sauce and oven-Baked
Our top pick
H9. Jokbal 족발(For 2~3 people & Share)
Koreanische Schweinshaxe in Sojasoße mit Zimt gekocht, serviert mit Salatblätter und Knoblauch
Korean-style pig’s feet cooked in soy sauce, served with lettuce leaves and garlic
H 10. Makguksu 막국수
Buchweizennudeln in koreanischer scharfer Soße mit verschiedenem Gemüse
Buckwheat noodles in Korean spicy sauce with various vegetables
H11. Gochujang Rippchen고추장 폭립
Tomatillo, Baja Crema, Cabbage, Fried Okra
H12. BBQ Rippchen바베큐 폭립
Tomatillo, Baja Crema, Cabbage, Fried Okra
Chef Selection
H13. Unagi Kabayaki 장어구이 (A.B.C.F.M)
Gegrillter Aal ca. 210g, Tare Sauce oder Gochujang Sauce (scharf)
/ Grilled Eel ca. 210g, Tare Sauce or Gochujang Sauce
Klein / small (소) 350g土20g ……………………………..…………… 48.00€
Groß / large (대) 650g土20g …………………..……………………… 96.00€
H14. Sashimi Plate 사시미 플래이트 (A.B.D.G)
Verschiedene Sashimi / Various sashimi
Klein / small (소) …………………………..………………………….48,50€
Mittel / medium (중)……………………..…………………………………99,00€
Groß / large (대)……………………………………………………..165,00€
Menu für 1Person 식사류
S1. Bulgogi 불고기
Rindfleisch mariniert in Sojasoße mit Pilzen, Lauchzwiebeln, Reis, Suppe, 4 verschiedene Beilagen
Marinated beef in soy sauce with mushrooms, spring onions, rice, soup, 4 different side dishes
S2. Godeungeogui 고등어구이
Gegrillte Makrele, Reis, Suppe, 4 verschiedene Beilagen
Grilled Mackerel, rice, soup, 4 different side dishes
S3. Ssambap 쌈밥
Schweinfleisch mit Chillipulver, Saisonales Gemüse, Reis, Suppe, 4 verschiedene Beilagen
Pork with chilli powder, seasonal vegetables, rice, soup, 4 different side dishes
S4. Doiji Gukbap 돼지국밥
Eintopf aus Schweinebrühe mit Nudeln und Schweinefleisch, Reis, 4 verschiedenen Beilagen
Stew made from pork broth with noodles and silverside pork, rice, 4 different side dishes
S5. Galbitang 갈비탕
Eintopf aus Rinderbrühe mit Glasnudeln, zarten Rippchen, Reis, 4 verschiedenen Beilagen
Stew made from beef broth with glass noodles, tender ribs, rice, 4 different side dishes
S6. Haejangguk 해장국
Eintopf aus Rinderbrühe mit Rinderfilet, Chilipulver, Gemüse, Reis, 4 verschiedene Beilagen
Stew made from beef broth with silverside beef, chilli powder, vegetables, rice, 4 different side dishes
S7. Donkotsu Ramen 돈코츠 라멘
Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Schnittlauch, Mais, Bambus, Ei, Ingwer, mit 3 verschiedene Beilagen
Noodle with Pork soup, spring onions, Corn, Bamboo, Egg, Ginger, with 3 different side dishes
S8. Udon우동
Nudelsuppe mit frittierten Tofu-Scheiben serviert mit 1 Beilage
Noodle soup with fried tofu slices served with 1 side dish
S9. Tonkatsu이베리코 돈카츠
Japanische Schnitzel aus Iberico(Schweinefleisch) mit Reis, 3 verschiedene Beilagen, Miso Suppe
Japanese schnitzel made from Iberico (pork) with rice, 3 different side dishes, miso soup
S10. Yakizakana Lachs 연어구이
Gegrillter Lachs mit Reis, 3 verschiedene Beilagen, Miso Suppe
Grilled Salmon with rice, 3 different side dishes and miso soup
S11. Sake Don 연어덮밥
Roher Lachs & Avocado auf Reis mit 3 verschiedene Beilagen, Miso Suppe
Raw Salmon & Avocado on rice with 3 different side dishes, miso soup
S12. Chirachi-Sushi 치라시
Verschiedene Sorten von Roher Fisch und Meeresfrüchten auf Reis, 3 verschiedene Beilagen, Miso Suppe
Different varieties of raw fish and seafood on rice, 3 different side dishes, miso soup
S13. Unagi Don 장어덮밥
Gerillter Aal mit Teriyaki Soße auf Reis with Ingwer Wieß, 3 verschiedene Beilagen, Miso Suppe
Grilled eel with teriyaki sauce on rice mit white ginger, 3 different side dishes, miso soup
Eintopf(für 2-3 Personen)전골류
*Alle Suppen und Eintöpfe werden mit Reis und Beilagen serviert
All stew dishes are served with rice and side dishes.
E1. Kimchijjim 돼지 김치찜
Gedämpftes Kimchi mit Schweinebauch, serviert im Topf
Steamed kimchi with pork belly, served in a pot
E2. Bulgogi Beoseot Jeongol 불고기 버섯 전골
Eintopf mit mariniertem Bulgogi-Rindfleisch, Pilzen, Gemüse und Glasnudeln
Hot pot with marinated bulgogi beef, mushrooms, vegetables, and glass noodles
E3. Haejangguk (A.F.G)
소기기 해장국(For 2~3 people & Share)
Eintopf aus Rinderbrühe mit Rinderfilet, Chilipulver, Gemüse
Stew made from beef broth with silverside beef, chilli powder, vegetables
E4. Honghaptang (A.B.F)
홍합탕 (For 2~3 people & Share)
Eintopf mit Muschel, Rettich und Grüner Pfeffer und roter Pfeffer
Stew with radish and red and green pepper and then add musselsp
E5. Sulguk 술국 (For 2~3 people & Share)
Eintopf aus Schweinebrühe mit Schweinefleisch
Stew made from pork broth with silverside pork
E6. Budaejjige (A.F.G.N) 부대찌개 (For 2~3 people & Share)
Eintopf mit Spam, Wurst, Kimchi, Schweinefleisch, Sojasprossen, Cheddar Käse, Bohnen und Ramen Nudeln
Stew with spam, sausage, kimchi, pork, bean sprouts, cheddar cheese, beans and ramen noodles
E8. Oden Tang (A.C.D,F,N)
오뎅탕 (For 2~3 people & Share)
Fischkuchen Suppe
Fishcake Soup
E8. Agu-jiri 아구지리
Eintopf mit Seeteufel, Rettich, Kürbis, Pilzen, Chili und Tofu.
Stew with monkfish, radish, zucchini, mushrooms, chili, and tofu
*4 verschiedeneBeilagen 4종류 반찬…………………………………………………..4€
4 different side dishes
* Reis 밥………………………………………………………………………………………………………2€
* Miso Soup 미소국………………………………………………………………………………….2€
* Extra Myunsari 사리(라면 또는 우동 또는 막국수)…………………………5€
International
D 1. Supe des Tages
Soup of the day
D 2. Caesar Salat mit Parmesanspalten und Croûtons
Caesar salad with parmesan and croutons
D 3. Mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
with fried chicken breast strips
D4. Tagliatelle in Pilzrahmsoße mit frischem Gemüse
Pasta with mushroomcream sauce and fresh vegetables
D5. Ins-Burger
200g Rinderpatty, Cheddarkäse, hausgemachte Burger Sauce, gebratener Bacon, Tomaten, geschmorte rote Zwiebeln dazu Kartoffelspalten oder Pommes Frites
/ 200g beef patty, cheddar cheese, homemade burger sauce, fried bacon, Tomatoes, stewed red onions served with potato wedges or French fries
D6. Club-Sandwich
Cocktailsauce, gebratene Hähnchenbrust, Eisbergsalat, Tomate, Salatgurke, Spiegelei und gebratener Speck, Pomes Frites
/ Club-sandwich with cocktail sauce, chicken breast, iceberg lettuce, tomato, cucumber, fried egg and bacon, served with Frech fries
D6. Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat
Breaded pork schnitzel with French fries and salad
D7. Roast Beef Steak an Pfeffersauce mit Kaisergemüse & Kartoffelpüree
Pommes, Salat
Escalope from pork, french fries, salad
D8. Fischfilet des Tages mit passender Soße und 2 verschiedene Beilagen
Fish fillet of the day with matching sauce and 2 different side dishes
Dessert
Matcha
N1. Grüner-Tee 녹차 아이스크림
Grüner Tee Eis / Green tea Ice
N2. Vanille-Eis 바닐라 아이스크림
Vanilla Ice Cream
N3. Schwarzes Sesam-Eis 흑임자 아이스
Black Sesame Ice Cream
Dessert des Tages
Dessert of the day
Kaffee / Coffee
Espresso
Espresso Macchiato
Café crème
Latte
Capuccino
Hot chocolate
Café Mocha
Eis Americano
Eis Latte
Eis Vanilla Latte
Caramel Macchiato
Getränge
WASSER
VIO STILL Still
0,25L
VIO STILL Still
0,75L
APOLLINARIS Sparkling
0,25L
APOLLINARIS Sparkling
0,75L
BIER
CARLSBERG PILS BIER VOM FASS
0,30L
CARLSBERG PILS BIER
0,50L
CARLSBERG RADLER
0,3L
CARLSBERG RADLER
0,50L
CARLSBERG ALKOHLFREI FRESH
0,33L
DUCKSTEIN WEIZEN HELL
0,50L
ERDINGER HEFEWEIZEN ALKOHLFREI
0,5L
KIRIN ICHIBAN SHIBORI BIER
0,33L
Cass
0,33L
SOfT DRINK
JOHANNISBEERESCHORLE
0,33L
APFELSCHORLE
0,33L
RHABARBERSCHORLE
0,33L
LIMO ZITRONE & LIMETTE
0,33L
COCA COLA
0,33L
COCA COLA ZERO
0,33L
FANTA ORANGE
0,33L
MEZZO MIX
0,33L
SPRITE
0,33L
Sweet Shrimp Salad
Tomatillo, Baja Crema, Cabbage, Fried Okra
Sweet Shrimp Salad
Tomatillo, Baja Crema, Cabbage, Fried Okra
ROT WEIN
POGGIO DEL SASSO(Haus wein)
0,2L / TROCKEN CHIANTI DOCG SANGIOVESE,MEROT
CLOS TRIMOULET TROCKEN
0,75L / SAINT-EMILION / GRAND CRU AOP 2014
LE DIFESE 2019 TROCKEN
0,75 / TOSCANA GT / CABERNET SAUVIGNON; SANGIOVESE
LA MANNELLA 2016 TROCKEN
0,75L / BRUNELLO DI MONTALCINO(SANGIOVESE)
WEIß WEIN
HEPPENHEIMER STEINKOPF
0,2L (Haus wein)
LES CEPAGES Chardonnay IGP PAYS
0,75 L / D’OC BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD
ROBERT WEIL TROCKEN
0,75L / VDP.Gutswein Risling D.Q.
SCHLOß JOHANNISBERGERGELBLACK
0,75L / TROCKEN DP.Gutswein Riesling D.Q
SANCERRE BLANC 2020 La Perrière
0,75L TROCKEN
PROSECCO
BORGO SANLEO BRUT …….…………………………….……………………………45€
0.75L
SAKE
IMO ShoChu
0,15L
OZEKI KARATANBA HONJOZO
0,3L
KIKUSUI JUNMAI GINJO
0,3L
TAMANOHIKARI DAIGINJO
0,3L
KOUBOTA SENJU DAIGINJO
0,72L
SOJU
CHAMISL SOJU
0,35L
JINRO IS BACK SOJU
0,35L
SAERO SOJU
0,35L
HWAYO REIS SOJU 25%
0,37L
HWAYO REIS SOJU 41%
0,37L
HIGH-BALL
WHISKEY KAKUBIN
0,4L
LEMONHIGHBALL
0.4L
Muster für eine Legende auf Speise-und Getränkekarten
A | B | C | D | E | F | G |
Gluten | Krebstiere | EI | Fisch | Erdnuss | Soja | Milch |
H | L | M | N | O | P | R |
Nüsse | Sellerie | Senf | Sesam | Sulfite | Lupinien | Weichtiere |
1.Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
2. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere. Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
3. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten.Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
* Enthält eine Phenylalaninquelle
** Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

+49 (0)157 53245795